RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BACLAVA

Creata da popa85 il
BACLAVA

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i Fila Greca
  • 100 g Noci
  • 100 g Mandorle
  • 100 g Nocciole
  • 100 g Pinoli
  • 1 q.b Burro

Macinare grossolanamente tutto tranne i pinoli, imburrare una teglia rettangolare mettere 4 fogli di fila, il trito di frutta secca con pinoli e ricoprire con la fila rimasta.
Tagliare in quadrati, mettere del burro sopra e infornare 160°/170° per 15/20 minuti.Preparare lo sciroppo:
3 bicchieri di acqua
1 bicchiere di zucchero
1 limone .
Versare lo sciroppo quando esce dal forno.
Dolce Arabo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

maria111065
maria111065 il

Buona !!!! ho anche imparato che c'è un nuovo prodotto !!!!!!!!!!!!!!

cinzialanni
cinzialanni il

Un dolce particolare, questa è la versione italiana, io ho assaggiato una versione più speziata e con la pasta fatta in casa, c'è voluto tantissimo tempo per prepararlo(non l'ho fatto io, però volevano insegnarmelo a fare) ,comunque buono davvero

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

buona! io la faccio con qualche variante. brava! ciao.egle

popa85
popa85 il

PER EVELIN Si Daniela ha ragione ti spiego è come la pasta sfoglia ma è fatta a fili, penso che si trova nei negozi specializzati (arabi) è da tanto che non la faccio ma ti assicuro che è buona ciao Angela

chiccolino
chiccolino il

Anche questa la trovo ottima! 5M. Belinda

danielasippi
danielasippi il

Mi intrometto....posso? E' la pasta fillo! Scusa Angela!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ciao cara, scusa la mia ignoranza, ma cos'è la fila? conosco la feta, ma la fila non l'ho mai sentita: mi spieghi cos'è? grazie. evelin

danielasippi
danielasippi il

Conosco questo dolce: ottimo! Daniela :)