RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bianchini

Creata da lorymonni il
Bianchini

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Dopo aver privato della pellicina le mandorle(immerse in acqua calda),tagliarle a pezzettini non tanto grossolano ma nemneno piccokissimi con un grande coltello e tostarle su forno o padella girando spesso.
In una ciotola versare gli albumi con lo zucchero e montare a neve ben ferma.
Foderare la teglia con carta forno
Posizionare con l'aiuto di due cucchiai un po' di impasto sulla placca,versare con l'aiuto di un cucchiaino una generosa quantità di mandorle tostate,versare sopra altra dose di impasto come a coprire le mandorle.
Versare sopra delle cosette arcobaleno per decorare.
La cottura avviene tipo un asciugatura,la temperatura del forno deve essere a 100 gradi a sportello aperto per oltre due/ tre ore. Devono risultare come le meringhe.
Se tendono a cambiare colore significa che la temperatura è alta,abbassare a 50.
Aspettare che si raffredda prima di togliei dalla placca.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Troppo carini 🌹votati

clas09
clas09 il

Buoni

pelopelone
pelopelone il

Buoni

lorymonni
lorymonni il

Grazie dolcissime ragazze <3

dolcemagia
dolcemagia il

Loryyyyy, ma come faccio a resistere con tutte queste prelibatezze? Non posso assaggiare neanche queste, ma i miei 5 muffin non te li toglie nessuno!!!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono bellissimi. Complimenti votata

topino14
topino14 il

Interessante con le mandorle. Votati

Clara Tzn
Clara Tzn il

Interessante idea!

katy1983
katy1983 il

buoni

Frency 89
Frency 89 il

Buoooooni :-)