RICETTE DELLE DOLCINE
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Bignè al cioccolato

Creata da alemar80 il
Bignè al cioccolato

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Burro
  • 70 g Farina
  • 100 ml Acqua
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 confezione Crema al Cioccolato
  • Q.b. Cacao amaro

Preparazione

In una casseruola scaldate l’acqua con il burro e il sale. Una volta raggiunto il bollore aggiungete la farina a pioggia e abbassate la fiamma. Mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere il tutto a fuoco moderato, fino a quando non diventa un composto compatto e si stacca dalla parete della casseruola.

Togliete la casseruola dal fuoco e lasciate raffreddare. A questo punto aggiungete le uova, incorporandole una alla volta e continuando a mescolare. Ora trasferite l’impasto in una sacca da pasticcere e formate dei mucchietti grandi come una noce su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti.

In una ciotola lavorate il mascarpone la crema al cioccolato, fino ad ottenere una crema morbida.

Una volta cotti i bignè, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a metà e farciteli con la crema. Al momento di servire spolverizzate i bignè con un po' di cacao amaro.



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Commenti (4)

MarTiC
MarTiC il

Che bontà :)

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

bobbino
bobbino il

Li adoro

mickycri
mickycri il

Ottimi