RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bignè al torrone e canditi di Pantalone

Creata da annabarattiero il
Bignè al torrone e canditi di Pantalone

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 175 g patate lesse passate allo schiacciapatate
  • 60 g torrone
  • 1 pera
  • 85 g farina 00
  • 40 g canditi
  • 40 g burro
  • 3 uova
  • q.b. cannella, olio extravergine di oliva e sale
  • q.b. zucchero a velo PANEANGELI

Procedete come per la preparazione classica di bignè versando la farina tutta in una volta in 125 gr d'acqua portata a bollore con un pizzico di sale e il burro.Mescolate tenendo sul fuoco l'impasto fino a quando sarà privo di grumi e si sentirà uno sfrigolio staccandosi dai bordi della casseruola. Trasferite l'impasto nell'impastatrice e fate raffreddare poi lavorate con la frusta a gancio aggiungendo le uova una alla volta. Incorporate poi le patate, il torrone e la pera a pezzetti grossolani, i canditi a dadini e un pizzico di cannella.
Preparate la padella per i fritti sul fuoco con olio abbondante e friggete l'impasto a cucchiaiate.Quando le frittelle saranno belle gonfie e dorate tiratele su e mettetele su carta da cucina assorbente poi trasferitele in un vassoio e spolverizzate con lo zucchero a velo paneangeli servendo subito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

ottimo per la colazione, brava

pippa73
pippa73 il

ottimi per la colazione mi piacciono 💁🏻😊

pippa73
pippa73 il

buonissimo

pippa73
pippa73 il

Ciao come stai?

:-)

buona domenica

pippa73
pippa73 il

Ciao come stai?

:-)

pippa73
pippa73 il

Ciao come stai?