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Bignè allo zabaione e dolcetti fantasia di frutta

Creata da Juicy il
Bignè allo zabaione e dolcetti fantasia di frutta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 10 Bignè
  • 1 tazza Crema zabaione
  • 1 tazza Glassa fragola
  • 1 tazza Glassa al limone
  • 1 tazza Glassa al mango
  • 1 tazza Crema di fragole

Preparazione

Prendere una confezione di bignè, se avete tempo potete prepararli in casa, nel frattempo preparate una crema allo zabaione ed una una crema alle fragole, farcite i vostri bignè e dolcetti e ricopriteli di glassa nei gusti di fragola, limone e mango.



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Commenti (35)

Juicy
Juicy il

Grazie :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

fantastici votati

Juicy
Juicy il

Grazie Lilype

Juicy
Juicy il

Grazie Pandoro

Juicy
Juicy il

Ecco il procedimento della crema di fragole e delle glasse.

Crema di fragole:
200 g di latte
250 g di fragole
40 g di fecola di patate
50 g di zucchero
Lavare le fragole e togliere il picciolo. Tagliarle a pezzetti e mischiarle con il latte freddo.
Frullare il tutto con un frullatore a immersione
In un pentolino mescolare la fecola setacciata e lo zucchero.
Aggiungere il latte con le fragole, mescolando con una frusta. Porre sul fuoco a fiamma bassa. Cuocere mescolando sempre con la frusta per evitare che si formino grumi. Dopo 5-10 minuti la crema si sarà addensata. Fare raffreddare.

Glassa alla fragola:
400 gr di fragole
1 limone
130 gr di zucchero
2 fogli di colla di pesce
Lavate e asciugate le fragole, fatele a pezzetti e frullatele.
Mettete un tegame sul fuoco, versate le fragole frullate insieme allo zucchero e al succo di mezzo limone.
Portate ad ebollizione, lasciate cuocere per cinque minuti a fiamma bassa mescolando continuamente. Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in una terrina con acqua fredda. Fate intiepidire la purea di fragole per 15-20 minuti. Sciogliete la colla di pesce in un pentolino con pochissima acqua, poi unitela alle fragole amalgamando bene gli ingredienti. Se volete una glassa più fluida, filtratela con un colino per eliminare residui e semini.
Stesso procedimento per la glassa al mango: utilizzare il mango a pezzetti anziché le fragole.

Glassa al limone:
60 ml. di succo di limone
240 g. di zucchero a velo
1 cucchiaino di miele
2 limone di scorza di 1 limone bio
Versate in una ciotola lo zucchero a velo, aggiungete il succo di limone e il miele e con l’aiuto di una frusta o un cucchiaio ed amalgamateli.
Se dovesse risultare troppo densa aggiungete poca acqua in modo da raggiungere la densità desiderata.
Lavate accuratamente un limone bio, asciugatelo e grattugiatelo nella ciotola con la glassa e incorporate delicatamente la scorza con un cucchiaio.

fatameri
fatameri il

Che buoni.. Votati..

Nalaa10
Nalaa10 il

Belli e buoni! Votati :)

lorymonni
lorymonni il

Super belli e super golosi,naturalmente votati😊😊 posso chiederti il procedimento per le glasse? E anche la crema di fragola👍 mi interessa vorrei farli grazie 💕💕

rosyenzo
rosyenzo il

che belli!

rosi89
rosi89 il

Votati

lilype
lilype il

che belli ^_^

pandoro77
pandoro77 il

Che belli

Juicy
Juicy il

Grazie Nicoto

Juicy
Juicy il

Grazie Mamma0760

Juicy
Juicy il

Grazie Jellystik

Juicy
Juicy il

Grazie Miluessa

Juicy
Juicy il

Grazie Werdecc

Juicy
Juicy il

Grazie Mammalu

Juicy
Juicy il

Grazie Chiareta

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

mamma0760
mamma0760 il

wow

jellystik
jellystik il

Belli

miluessa
miluessa il

Molto carini e colorati

polilla
polilla il

ottimi

werdecc
werdecc il

bravissima! votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Che bei colori. Brava votati

Chiareta
Chiareta il

Votata

Juicy
Juicy il

Grazie Adryan

Juicy
Juicy il

Grazie Rosellina

Juicy
Juicy il

Grazie Alessandra

Juicy
Juicy il

Grazie Eri

adryan
adryan il

wow complimenti

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Alessandra993
Alessandra993 il

Molto invitanti

eri1919
eri1919 il

Squisiti