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Bignè arlecchino

Creata da Pallocchio02 il
Bignè arlecchino

 7 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la pasta per i bignè', mettete dentro un pentolino 250 dI acqua 150 di farina 100 di burro un cucchiaino dI zucchero un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.

Dentro un pentolino mettete l' acqua con il burro , non appena sara' sciolto il burro aggiungete la farina tutta di un colpo mescolate bene il tutto. Quando vedete che l' impasto di staccherà' dalle pareti togliete dal fuoco. Fate freddare l' impasto altrimenti quando verserete le uova rischiate di fare una frittata.

Ora che l' impasto e' freddo versate le 5 uova medie o 4 grandi una per volta, fate assorbire sempre l'uovo prima di mettere l' altro. Usate un mestolo per fare questa operazione Non appena noterete che dopo aver messo tutte le uova nell' impasto il mestolo rimane in.piedi vuol dire che e' pronto.

Accendere il gorno a 170 gradi , in una teglia .mettete della carta da forno, ora con due cucchiai versate l' impasto decidete se mettere tanto o poco impasto in base a quanto volete che vengano grandi, a me von un cucchiaio sono venuti così, distanziate i bignè' perche' durante la cottura crescono abbastanza. Ora infornate per circa 35 minuti una volta cotti spengete il forno e fateli asciugare bene ,ora toglieteli dal forno e fate freddare.

Ora preparate la crema seguendo le indicazioni sulla busta versate dentro una planetaria 2 buste di crema chantilly con 400 ml di latte sbattete per circa 4 minuti alla massima velocità' una volta montata riempite i bignè' con una siringa da pasticcere , mettete la crema anche sopra i bignè ora guarnite con confettini colorati e palline arcobaleno



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Commenti (4)

paolamansi
paolamansi il

bellissimi complimenti

bontairos
bontairos il

Che carini, sembrano delle bomboniere!

esterina39
esterina39 il

molto buoni e colorati

miluessa
miluessa il

Buonissime!