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bigne' con crema pasticcera

Creata da luisasantina il
bigne' con crema pasticcera

 8 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1

ingredienti per bigne': 250 g di acqua,100 g di burro, un pizzico di sale, 150 g di farina, 4 uova una bustina pane degli angeli.Per la crema pasticcera 1 litro di latte, 4 tuorli d'uovo, 5 cucchiai di amido, 8 cucchiai di zucchero, scorza di limone, quando la crema si eì raffreddata aggiungere 250 g di panna da montare. Procedimento per i bigne': Bollire l'acqua con un pizzico di sale e il burro, scendere il pentolino dal fuoco ed aggiungere la farina mescolando vigorosamente, rimettere sul fuoco ed e' pronta, quando la pasta si stacca dalle pareti della pentola, fare raffreddare, aggiungere la bustina di pane degli angeli ,e le uova ad uno ad uno, fino a completo assorbimento, per essere senza grumi all'ultimo sbattere con lo sbattitore, con la sacca da pasticcera dare la forma di bigne' ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, dipende dal forno, riempirli con la crema e spolverizzarli con lo zucchero a velo oppure mettere nella punta un po' di ciocolato fondente sciolto.


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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

e' da un po' che non li faccio, grazie

pippa73
pippa73 il

e' da un po' che non li faccio, grazie

pippa73
pippa73 il

e' da un po' che non li faccio, grazie