RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BIGNE' DI FICHI

Creata da angela.m.p il
BIGNE' DI FICHI

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 12 fichi freschi
  • 2 (nessuna) bicchierino di rum
  • 2 (nessuna) uova
  • 1/2 bicchiere/i acqua gassata
  • 100 g farina
  • 1 q.b zucchero a velo
  • 1 q.b olio x friggere
  • 1 (nessuna)

Passate sui fichi un panno umido x eliminare la polvere.
Tagliarli a meta' e lasciarli macerare nel rum x mezz'ora circa.

PREPARARE LA PASTELLA:
sbattere i tuorli con la farina e aggiungere a filo l'acqua gassata.
A parte montate a neve non troppo soda gli albumi e incorporarli alla pastella.
Immergerci, uno alla volta,i mezzi fichi e friggerli in abbondante olio bollente.
Servirli caldi e spolverizzati di zucchero a velo.Ricetta salvata nella raccolta:
i fritti di angela.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!