RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bignè glassati

Creata da Ste86fania il
Bignè glassati

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 120 g Acqua
  • 60 g Burro
  • 75 g Farina 00
  • 1 pizzico Sale
  • 85 g Zucchero al Velo
  • 10 g Acqua per la glassa

Preparazione

Iniziare con la preparazione della pasta choux mettendo in un pentolino l acqua, il burro ed un pizzico di sale. Portare a bollore e togliere dal fuoco. Aggiungere la farina e appena sarà incorporata rimettere sul fuoco fino a che il composto si stacca dalle pareti. Spegnere e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova una per volta. Mettere il composto in una sac a poche e formare i bignè su di una teglia rivestita con carta forno. Cuocere a 180 gradi fino a doratura in forno ventilato. Farcire a piacere, io ho usato il preparato paneangeli per crema chantilly. Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo e l acqua. Ricoprire i bignè!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

danj01
danj01 il

adoro i bignè

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

che bontà

pelopelone
pelopelone il

buoni

Carmela133
Carmela133 il

bellissimi

Nalaa10
Nalaa10 il

Super golosi! Buonissimi :)

Boffi
Boffi il

Golosi!!

rita_1980
rita_1980 il

Buoni

lorenzo97
lorenzo97 il

Delizioso

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buoni

annacapo
annacapo il

buoni

miele85
miele85 il

InvitAnti! Votati