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Bignè panna crema e cioccolato.

Creata da laurar83 il
Bignè panna crema e cioccolato.

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

per prima cosa portiamo a bollore l'acqua con il burro lo zucchero e il sale; aggiungiamo la farina tutta in una sola volta, togliamo dal fuco e mescoliamo fino a formare un impasto omogeneo senza grumi. Riportiamo sul fuoco e continuiamo a cuocere fino a che non si formi una patina bianca sul fondo della pentola. Versare l'impasto in una ciotola e una volta raffreddato iniziamo ad incorporare le uova uno alla volta e non aggiungiamo il successivo se il precedente non è bene incorporato. Utilizzare una sac a poche con la bocchetta liscia, formare del piccoli bocconcini su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno a 220° per i primi 15 minuti e 190° per i successivi 10. Spegnere il forno e lasciare per altri 20 minuti con lo sportello aperto in modo da raffreddare i bignè.
Preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione e riempire i bignè facendo attenzione a non romperli. Preparare la glassa a cioccolato intingere ogni singolo bignè e formare una piramide. Tra uno spazietto e l'altro decorare con la panna montata con la bustina pannafix in modo che resti ben soda.



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Commenti (8)

pokemons
pokemons il

buoni

mikhy
mikhy il

buoni

tonyaio
tonyaio il

Una piramide di golosità, votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buonissimi!

polilla
polilla il

super golosa

Frency 89
Frency 89 il

Moltooooo goloso!!!

esterina39
esterina39 il

bello e goloso