RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biricchele mulino bianco

Creata da nathy25 il
Biricchele mulino bianco

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 150 g burro
  • 130 g Zucchero al Velo
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico sale
  • 200 g cioccolato fondente
  • 160 g nutella
  • 200 g cioccolato bianco
  • 160 g nutakao bianca

Preparazione

Amalgama il burro con lo zucchero, il sale, l'uovo e il tuorlo e infine la farina setacciata. Forma una palla, ricopri con la pellicola e metti in frigo per un'ora. Unisci alla crema alla nocciola il cioccolato fondente fuso e amalgama bene. Fai la stessa cosa con la crema bianca e il cioccolato bianco fuso. Stendi la frolla negli stampi e bucherella con una forchetta. Cuoci a 160°C per circa 12-15 minuti. Fai raffreddare, poi togli le frolle dagli stampi. Riempi la base di frolla per metà con la crema scura e per metà con la crema chiara. Decora con una nocciola. Fai raffreddare in frigo per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

nathy25
nathy25 il

Grazie

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buone

clas09
clas09 il

Invitante 😋

gabrya
gabrya il

una bontà!!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi!

Zimt
Zimt il

Che buoni dolcetti.

rosariapittera
rosariapittera il

Carinissimi votati

simpa82
simpa82 il

Golosi ;) votati

ivon
ivon il

Belli