RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti

Creata da Fede@ il
Biscotti

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare una fontana con la farina, il lievito e il burro morbido, al centro rompere i tuorli con lo zucchero e amalgamare il tutto. Lavorare qualche minuto l'impasto creando un panetto liscio e omogeneo. Lasciare riposare il panetto per 30 minuti in frigorifero dopo stenderlo e tagliare i biscotti con formine. Infornare per circa 20 minuti in forno a 160 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

beatrisss
beatrisss il

buoni

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissimi! Mi piace questa ricetta senza glutine! 😋😋

Lelleeee
Lelleeee il

buoni