RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti ai corn flakes

Creata da bontairos il
biscotti ai corn flakes

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare le uova e lo zucchero; poi aggiungere il burro ammorbidito, la farina, il liquore. Amalgamare bene. Il composto finale non deve essere molto molle. Aggiungere il lievito e la vanillina.

Prendere un pò di impasto e passarlo nei corn flakes sminuzzati grossolanamente; adagiarlo su una placca da ricoperta di carta forno e continuare sino ad esaurimento del composto. Lasciare un pò di spazio tra un biscotto e l'altro perchè in cottura aumenteranno di volume.

Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Si conservano benissimo in uno scatolo con chiusura ermetica.
Al momento di servire si possono spolverizzare di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi questi li faccio anche io

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Buoniiiiii