RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AI MIRTILLI

Creata da salasso il
BISCOTTI AI MIRTILLI

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 180 g Burro a temperatura ambiente
  • 130 g Zucchero di canna
  • 80 g Mirtilli rossi disidratati
  • 280 g Farina
  • 1 Uovo
  • 3 cucchiaino Livito per dolci PANEANGELI
  • 1 pizzico Sale
  • 0 Zucchero di canna q.b.
  • 1 Zucchero di canna q.b.

Lavorare il burro con lo zucchero, poi unire i mirtilli, l'uovo e infine la farina, il lievito e il sale. Formare una palla, avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo per 1 ora. Con il matterello stendete la pasta e con un tagliabiscotti incidete i biscotti. Trasferiteli sulla placca coperta da carta forno e cospargetelimcon lo zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 12 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

lindy53
lindy53 il

Ottimi!!!

sacre
sacre il

Buoni, buoni !

vittoria16r
vittoria16r il

che bei biscottini a forma di fiori e poi con i mirtilli!!!!

nicla87
nicla87 il

belli e buoni.

dpv
dpv il

Buoni! Brava!

kecca78
kecca78 il

Ricetta salvata! Ho giusto dei mirtilli rossi da consumare!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

slurp!!!

maria111065
maria111065 il

Buoni !! Ottimi x colazione , ne mangerei volentieri qualcuno !!!! grazie