RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cacao

Creata da Fede@ il
Biscotti al cacao

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina in una ciotola e aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, lievito e il cacao. Aggiungere un uovo e il burro fuso nel microonde mescolando per bene e creando un panetto. Accendere il forno a 180°C.
Foderate 2 teglie da forno con la carta. Stendete con un po' di farina la pasta con l'aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm.

Date ai biscotti la forma desiderata e sistemateli sulla piastra da forno, avendo cura di distanziarli leggermente l'uno dall'altro per evitare che in cottura aderiscano.
Infornare a 180°C e cuocere per 10-15 minuti. Una volta cotti cacciarli dal forno e farli raffreddare. Se volete spolverizzarli con dello zucchero a velo prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buoni votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono