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Biscotti al cacao e nocciole decorati

Creata da rensibel1980 il
Biscotti al cacao e nocciole decorati

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta frolla al cacao e nocciole iniziate a porre nel mixer la farina setacciata e il burro freddo di frigo a pezzi azionatelo per realizzare un composto sabbioso, quindi aggiungente la farina di nocciole e rimpastate
Trasferite il composto ottenuto su un piano di lavoro e create la classica forma a fontana al centro ponete l'uovo poi incidete una bacca di vaniglia ed estraetene i semini raschiando con la lama di un coltello
Quindi versateli al centro della fontana; aggiungete anche lo zucchero a velo e la pasta di nocciole e iniziate ad impastare velocemente fino ad ottenere una consistenza compatta e liscia.
Spolverizzate il panetto di frolla con il cacao amaro setacciato e amalgamatelo all'impasto
Lasciate riposare il panetto in frigorifero almeno mezz'ora prima di utilizzarlo per realizzare biscotti

stendete tagliate le forme con un tagliapasta poi disponete su teglia rivestita da carta da forno e infornate a 180 per 10 max 12 minuti



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Commenti (13)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

jellystik
jellystik il

Belli

ShadoSere
ShadoSere il

Bellissimi,complimenti! Saranno pure buonissimi ;)

Frency 89
Frency 89 il

Che belliiiiiiiiii

luanak
luanak il

Bellissimo! Votato

annun49
annun49 il

buonissimi votati

Keeky86
Keeky86 il

Bravissima, sono molto belli...sembra un pensiero per gli ospiti

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buoni

piccolastella91
piccolastella91 il

Che belli!!!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

Rosy744
Rosy744 il

Anche questi molto belli per il periodo natalizio

moniquefeli
moniquefeli il

Molto natalizio!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Questo biscotto è meraviglioso! Bravissima!