RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al Caffè ripieni

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti al Caffè ripieni

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Per i biscotti:
  • 50 g Farina
  • 70 g Zucchero a velo vanigliato
  • 2 (nessuna) Uova
  • 1 cucchiaino/i Caffè solubile
  • 1 (nessuna) Per farcire:
  • 120 g Ricotta
  • 140 cucchiaino/i Zucchero a velo vanigliato
  • 1 q.b Cannella (facoltativa)

In una ciotola, preparare il ripieno, lavorando la ricotta con lo zucchero e la cannella (quantità a piacere); riporre in frigo.
Preparare ora i biscotti, lavorando le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Mescolare la farina con il caffè solubile e unirli, lentamente, alla crema, setacciandoli.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio fino a far amalgamare gli ingredienti.
Versare l'impasto in un sac à poche e forma 24 dischetti di circa 4 cm di diametro, direttamente sulle placche coperte di carta da forno.
Infornare a 190°C, per circa 12 minuti.
Far raffreddare i biscotti e poi farcirli, a due a due, con la crema di ricotta profumata alla cannella.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Si, perchè l' impasto deve essere piuttosto morbido.

isamaxcris
isamaxcris il

GENNY DI FARINA SOLO 50 G

isamaxcris
isamaxcris il

Buonissimi Gennis ottimi da pucciare nel caffe' 5 m li faro' presto ISA