RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al caffè

Creata da miriambella91 il
Biscotti al caffè

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti
2 tuorli
210 gr di farina 00
170 gr di burro a temperatura ambiente
80 gr di zucchero a velo
20 gr di fecola
10 gr di caffè solubile

Procedimento

Montate il burro a crema, quindi aggiungete lo zucchero a più riprese mescolando bene. Unite a questo punto i tuorli, facendoli incorporare bene, quindi aggiungete anche il caffè solubile e fatelo sciogliere nell’impasto.

Una volta amalgamato bene il composto, unite la farina setacciata insieme con la fecola. Amalgamate bene.

Mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno dandogli la forma che preferite.

Fate riposare i biscotti in frigorifero per almeno 30 minuti, quindi riprendeteli e cuocete in forno caldo statico a 180 °C per circa 12 minuti o fino a quando i biscotti al caffè non saranno diventati dorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

elibaio
elibaio il

Buoni

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buoni!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

lorelay12
lorelay12 il

Sembrano ottimi!

Anthony94
Anthony94 il

li proverò!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buoniiiiii

marypap
marypap il

buoni

chiwawa
chiwawa il

Invitanti!

stefyroby
stefyroby il

prossima preparazione

rosi89
rosi89 il

Sembrano molto buoni!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace