RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL DOPPIO CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Creata da isamaxcris il
BISCOTTI AL  DOPPIO CIOCCOLATO E NOCCIOLE

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 100 g di nocciole tritate
  • 1 (nessuna) 50 b di cioccolato bianco a dadini
  • 1 (nessuna) 50 g di cioccolato fondente a dadini
  • 1 (nessuna) 115 g di burro morbido
  • 1 (nessuna) 55 g di zucchero a velo setacciato
  • 1 (nessuna) 125 g di farina
  • 1 (nessuna) un cucchiaio di cacao in polvere
  • 1 (nessuna) 50 g di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria

scaldate il forno e rivestite 2 teglie con carta forno
lavorate a crema il burro e lo zucchero unite la farina e il cacao setacciati,le nocciole e i due tipi di cioccolato ,mescolate con cura in modo da ottenere un composto liscio e cremoso .aiutatevi con due cucchiaini create delle piccole palline che schiaccerete con il dorso del cucchiaino infornate per 15 m sfornate i biscotti e fate rafferedare sulla gratella decorate ogni biscotto con il cioccolato bianco fuso fate raffredare e gustateli


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

starose
starose il

Buoni?! Di più!!! p.s.: qualcuno ha forse il sospetto che adoro il cioccolato?! Scherzi a parte, Isa, mi sa che sono davvero ottimi e li proverò senz'altro. Intanto voto e salvo. Bacioni Rose.

danielasippi
danielasippi il

Semplici e golosi! Buonissimi! Daniela :)

feli86
feli86 il

Buoni anche questi !!!! ciao,Pina :)