RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Creata da catena il
BISCOTTI AL CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 100 g Burro
  • 90 g Cioccolato fondente
  • 100 g Zucchero
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 80 g Cioccolato bianco

Sciogliere il cioccolato ed il burro insieme a bagnomaria. A parte lavorare l'uovo con lo zucchero ed aggiungere il cioccolato fuso dopo essere intiepidito. Aggiungere la farina setacciata e il cioccolato bianco a pezzetti.
Mescolate e mettete in frigo per almeno 40 minuti.
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Rimettete in frigo per almeno altri 40 minuti.
Prima di infornarli, toccate i biscotti al cioccolato: devono essere freddi e solidi, altrimenti teneteli un altro po' in frigo.
Cuocete i biscotti al cioccolato in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Dovete sfornarli che sono ancora belli morbidi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

👍

pippa73
pippa73 il

🍰

pippa73
pippa73 il

:-)

pippa73
pippa73 il

ricetta buona

dolceonda
dolceonda il

Ottimi, brava!!!

baci1971
baci1971 il

.....Buoni!!!!!!!!

netenzo-64.libero.it
netenzo-64.libero.it il

bbbbuuuuoooni!!!!!

virgiu
virgiu il

Golosona....Bella ricetta. Baci Giusi