RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cioccolato

Creata da fauceros il
Biscotti al cioccolato

 8 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 125 g cioccolato
  • 50 g burro
  • 75 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 150 g farina
  • 1 uova
  • 2 cucchiaio cacao in polvere
  • 4 cucchiaio latte
  • 75 g Zucchero al Velo
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Sbattere con le fruste il burro insieme allo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungere l'uovo e il cioccolato liquido. A questo punto incorporare la farina, il cacao, il lievito per dolci e il latte. L'impasto deve risultare piuttosto secco: se necessario aggiungere ancora un poco di farina. Mettere l'impasto coperto in una scodella e farlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180° C con ventilazione. A questo punto formare con l'impasto delle palline di circa 2 cm di diametro, appiattirle un poco e passarle da una parte nello zucchero a velo. Trasferirle quindi su una placca da forno ricoperta con carta forno. Cuocere per circa 15 minuti, quindi far raffreddare i biscotti al cioccolato su una griglia per dolci.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pelopelone
pelopelone il

Buoni