RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

Creata da isamaxcris il
BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

 6 persone
 Facile
 80 min.

Ingredienti

  • 1 150 gr. di farina
  • 1 (nessuna) 100 gr. di burro
  • 1 (nessuna) 100 gr. di cioccolato bianco
  • 1 (nessuna) 60 gr. di zucchero
  • 1 (nessuna) 60 gr. di cocco grattugiato
  • 1 (nessuna) 1 tuorlo
  • 1 (nessuna) pizzico di sale

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, poi incorporate i tuorli, la farina, un pizzico di sale e 50 g di cocco. Amalgamate bene fino ad ottenere una pasta omogenea che avvolgerete in pellicola trasparente
e metterete in frigo per un'ora a riposare.
Poi, trascorso questo tempo, ricavate dalla pasta tante palline grosse come una noce e
lavoratele dandole la forma di bastoncini lunghi Infornate a 180° per 15 minuti, quindi sfornateli e farli raffreddare Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando i biscotti saranno freddi,
passatene le estremità prima nel cioccolato fuso e poi nel resto del cocco grattugiato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Un abbinamento che non ho mai provato. Brava votati

baci1971
baci1971 il

buoni.....ricetta salvata!!!!!!ciao, barbara

danielasippi
danielasippi il

Isa ma che buoni questi biscotti, quasi quasi ti rubo la ricetta! Daniela :)

isamaxcris
isamaxcris il

Ciao Margi si la forma e ' quella anche se dopo cotti un po si sono appiattiti comunque sono buonissimi spero di rileggerti a presto ISA

murgi89
murgi89 il

Buoni!! I miei due ingredienti preferiti, cioccolato bianco e cocco!! La forma deve praticamente ricordare i "togo" giusto?