RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cocco con cuore al cioccolato bianco

Creata da catedin il
biscotti al cocco con cuore al cioccolato bianco

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina mettere la farina 00 e la farina di cocco, unire l’uovo, il burro e lo zucchero ed impastare bene. Sulla spianatoia infarinata stendere la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro, e con un coppa pasta di circa 4 centimetri fare dei cerchietti di numero pari, in ogni cerchietto mettere un pezzettino di cioccolato bianco e richiudere con l’altro cerchietto sigillando i bordi.
Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta forno e farli cuocere in forno a 160° per circa 15 minuti.
Quando saranno ben dorati toglierli dal forno e farli raffreddare bene servire i Biscotti al cocco con una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buoni

lacocon
lacocon il

ottimo

ivanabarba
ivanabarba il

i piacciono

Boffi
Boffi il

Devono essere molto buoni!

ombretto
ombretto il

devono essere gustosi

catpra
catpra il

stupendi! li proverò!