RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL VINO NERO, SEMI DI FINOCCHI E SCAGLIE DI CIOCCOLATO

Creata da 1614136502133:simo.circ il
BISCOTTI AL VINO NERO, SEMI DI FINOCCHI E SCAGLIE DI CIOCCOLATO

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

2 Uova Piccole/Medie
125 gr Zucchero
q.b. Semi di fino
Vino Rosso di Troia Sessantapassi Biologico
Cioccolato fondente

Create una fontana con la farina e lo zucchero. Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare.
Versate il vino rosso Sessantapassi e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
A questo punto aggiungete i semi di finocchi e per finire la bustina di lievito per dolci. Impastate ancora un po' e lasciate riposare per 10minuti
Create dei bastoncini larghi circa 4cm e adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno
Infornate a 200° forno preriscaldato per 18-20 minuti.
Una volta cotti tagliateli in diagonale e ricopriteli di scaglie di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Lelleeee
Lelleeee il

interessanti