RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alla Cannella

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti alla Cannella

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 (nessuna) Tuorlo
  • 2 cucchiaio/i Latte
  • 1 cucchiaio/i Cannella
  • 1/2 cucchiaino/i Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino/i Cacao amaro
  • 1 (nessuna)

Setacciare la farina, il cacao, la cannella e il lievito, al centro porre il burro, lo zucchero, il latte e il tuorlo d'uovo ed iniziare a lavorarli; quindi incorporare a poco a poco la farina.
Impastare il tutto, fare poi riposare la massa in frigo.
Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa tre millimetri.
Ritagliare i biscotti e rigirarli nello zucchero facendolo aderire da entrambi i lati.
Disporli in una teglia e infornare a 180° per 5-10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

;-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

anch'io ho una ricetta di questi biscotti che voglio provare al più presto, ma sono senza cacao quindi proverò anche questa. grazie evelin

cinzialanni
cinzialanni il

Grazie Genny, salvo anche questa ricetta. Brava

baci1971
baci1971 il

ricetta salvata!!!!!!!i dolci alla cannella sono buoni e profumati!!!!!!!!! Ciao, Barbara

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Hai ragione, modifico subito la ricetta!!!

cinzialanni
cinzialanni il

Scusa Genni ma quanto cacao occorre? Grazie