RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti alla cannella

Creata da scheggia1980 il
biscotti alla cannella

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciate la farina, la cannella e il lievito. Formate una montagnetta cava con la farina e ponete al centro il burro ammorbidito e fatto a pezzi, la cannella, il lievito, lo zucchero e il tuorlo d’uovo. Impastate bene il tutto sino ad ottenere un composto abbastanza compatto.

Ricoprite il preparato con una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 2 ore. Prendete poi l’impasto, stendetelo su una spianatoia con un mattarello e formate una sfoglia spessa 3 millimetri. Procuratevi infine degli stampi per biscotti e ricavate varie forme dalla sfoglia appena fatta. Prendete una teglia unta di burro ed adagiate i biscotti.

Accendete il forno, portate la temperatura sui 180° C e scaldate i biscotti per circa 15 minuti. Girate i biscotti a metà cottura, spennellateli con il latte e proseguite la cottura sino a quando non saranno ben dorati. Togliete i biscotti, lasciateli raffreddare e servite spolverando sopra un pò di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

tosce1970
tosce1970 il

mi piacciono molto

giusi-42.
giusi-42. il

mi piace il profumo della cannella!!

loveangels
loveangels il

buoni li fa anche la mia mamma

barbysici
barbysici il

buoni

bianchetta67
bianchetta67 il

ottimi

lacocon
lacocon il

buoni

jellystik
jellystik il

buoni