RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI ALLA CAROTA

Creata da catena il
BISCOTTI ALLA CAROTA

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 100 g zucchero
  • 250 g margarina
  • 1 (nessuna) uovo
  • 100 g carota lessa

Lessare e passare al setaccio la carota, aggiungere gli altri ingredienti alternandoli.
Amalgamare bene e far riposare la pasta in frigo avvolta dalla pellicola per due ora.
Stendere una sfoglia non molto sottile e ricavarne dei biscotti di varie forme.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mela81
mela81 il

mai mangiati brava