RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti allo zenzero

Creata da Frafalc il
biscotti allo zenzero

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 150 g burro
  • 120 g zucchero
  • 2 cucchiaio zenzero in polvere
  • q.b. g Zucchero al Velo

Preparazione

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e lo zenzero in polvere e amalgamate il tutto , Create poi un buco negli ingredienti e aggiungete il burro a piccoli pezzetti e l’uovo, lavorate con le mani per amalgamare bene il composto.
Impastate fino ad ottenere una palla compatta ed omogenea che avvolgerete nella pellicola e farete riposare in frigorifero per 30 minuti.
Dall’impasto dei biscotti allo zenzero ricavate una sfoglia alta circa 5 mm e con un coppapasta a forma tonda ritagliate i vostri biscottini.
Sistemate i biscotti allo zenzero in una teglia foderata di carta forno e fate cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Servite i biscotti con una spolverata di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosi89
rosi89 il

da provare! Votati!

robygrama
robygrama il

buoni

monica_carta
monica_carta il

buoniiii

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni!!