RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti avena e uva passa

Creata da La Redazione il
Biscotti avena e uva passa

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 50 g avena istantanea
  • 100 g uva passa
  • 1/2 tazza zucchero
  • 4 cucchiaio margarina vegetale
  • 100 ml latte di soia
  • 1 cucchiaio scorza di limone

Preparazione

pre riscaldiamo il forno a 160°C.
In una terrina mettiamo la farina, la avena, metà dello zucchero e la scorza di limone grattugiata, mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. In un'altra terrina mescolare la margarina con il resto dello zucchero e il latte di soia fino a che diventa cremoso, poi aggiungiamo l'uva passa e mescoliamo ancora. Stendiamo l'impasto su una superficie infarinata e diamogli la forma desiderata , quindi adagiamo i biscotti in una teglia foderata di carta forno e inforniamo per 25 minuti circa a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

lavoro ben fatto!

La Redazione
La Redazione il

Ciao Pollys46,

ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.

Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.

La Redazione.

labart85
labart85 il

interessanti

alessia.marcon
alessia.marcon il

Bruttini ma buoni

mariamichela87
mariamichela87 il

Molto buono