RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti cinesi

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti cinesi

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Mandorle tritate
  • 5 cucchiaio/i Olio
  • 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
  • 1 (nessuna) Tuorlo
  • 1 q.b Zenzero in polvere
  • 1 (nessuna) Brandy (facoltativo)
  • 1 (nessuna) Mandorle intere

Setacciare la farina e miscelarla con il lievito. Aggiungere lo zucchero, una punta di cucchiaino di zenzero, le mandorle, il tuorlo, l'olio e un po' di brandy e impastare molto bene.
Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata.
Appiattirle e in ognuna adagiarvi sopra una mandorla.
Infornare per 20 minuti a 175°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

AUGURI di Buona Pasquetta ❤️💛💙

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Grazie mille a tutti!!! ;-)

chiccolino
chiccolino il

Sicuramente diversi dal solito...Me li salvo e ti dò un bel 5 per l'originalità! Belinda

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

stuzzicanti.. poi lo zenzero mi piace molto. evelin

francescaserra
francescaserra il

Uhm, devono essere veramente buoni. Ricetta molto interessante, da provare sicuramente. Per te 5 muffins. Buona cena, ciao. :-)

betty86
betty86 il

Salvo subito la ricetta, così appena ho le mandorle la faccio! Brava...Betty