RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con ciliegie candite

Creata da elisabeth1183 il
Biscotti con ciliegie candite

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo setacciato, vanillina, aroma, i tuorli passati a un setaccio e sale.
2. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3. Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
4. Foderare una lastra da forno con carta da forno e su di essa modellare, spremendo la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini.
5. Distribuire al centro di ogni ciuffetto un quarto di ciliegia candita e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C) per 10-12 minuti.6. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissimi

Anthony94
Anthony94 il

Buoni!!!

roxs3lla
roxs3lla il

Peccato non ci sia la foto

rosellina in love
rosellina in love il

da provare

cadisha85
cadisha85 il

Buoni