RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con farina di castagne e prugne secche

Creata da La Redazione il
Biscotti con farina di castagne e prugne secche

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 60 g farina integrale
  • 90 g farina di castagne
  • 100 g sciroppo (o malto) di riso
  • 6 g Lievito Pane degli Angeli
  • 60 g prugne secche denocciolate
  • 50 g olio di mais
  • 1 g scorza di limone grattugiata

Preparazione

Mescolate tra loro le due farine, il lievito, la scorza di limone e le prugne secche tritate finemente a coltello. Miscelate insieme lo sciroppo e l’olio e poi versatelo sugli ingredienti secchi impastando con le mani fino ad ottenere una pasta morbida e un po’ unta. Unite eventualmente un altro goccino d’olio se vi sembra troppo dura. Staccate delle palline di circa 20 g ciascuna, appiattitele leggermente e posizionatele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 175 gradi per circa 10/15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

👏👏

maxshane
maxshane il

Ottimi

loveangels
loveangels il

proverò sicuramente questa ricetta

Danielle93
Danielle93 il

Buoni

beatles88
beatles88 il

proverò a fare questa ricetta