RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con farina di riso (senza glutine)

Creata da luanak il
Biscotti con farina di riso (senza glutine)

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montare con una frusta l'uovo con lo zucchero.

Unire la farina di riso ed il lievito setacciati e amalgamare bene.

Aggiungere l'olio e impastare, unendo infine anche le gocce di cioccolato.

Stendere l'impasto all'altezza di pochi millimetri e formare i biscotti con un tagliapasta.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti.

** Sono molto buoni anche se io preferisco i biscotti con la farina tradizionale (quella 00).
Per chi ha delle intolleranze alimentari sono un'ottima alternativa ai biscotti che contengono glutine.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Ottimi!! Devo proprio provarli!!Votati!

barbysici
barbysici il

dolci e buoni

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

elenamia
elenamia il

mi piacciono i biscotti alla farina di riso!

pievic
pievic il

Ottima ricetta senza glutine.brava👍

simpa82
simpa82 il

Ricetta salvata ;) Biscotti semplici e sicuramente buoni

s_itly
s_itly il

Apprezzo molto la ricetta perché con poco zucchero.
Ultimamente cerco di limitarlo.
Grazie Luanak 👍🏻

s_itly
s_itly il

Carini, per san valentino 👏🏻❤️

mcolombo98
mcolombo98 il

dolci

mimi13
mimi13 il

invitanti

rosi89
rosi89 il

Che carini! Votati!

mickycri
mickycri il

Buonissimi e bellissimi

nikottera
nikottera il

5 muffin cara