RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con fragole e cioccolata

Creata da sissibam il
Biscotti con fragole e cioccolata

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g burro a dadini
  • 250 g zucchero
  • 450 g farina
  • 50 g mandorle macinate
  • 1 uovo
  • 2 tuorli d uovo
  • 250 g confettura di fragole
  • 250 g cioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Su un piano di lavoro setacciare la farina, aggiungere lo zucchero e poi il lievito. Al centro , creare una fontanella dove versare il burro e impastare con le mani finchè si avrà un composto omogeneo.

Al centro creare un foro dove versare i tuorli, l'uovo e le mandorle. Lavorare gli ingredienti finchè si avrà un composto omogeneo che verrà avvolto in una pellicola trasparente.

Lasciate riposare il panetto in frigorifero per un ora.

Stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 4 mm; con uno stampino ricavare dei biscotti rotondi e porli sulla teglia del forno imburrata. Cuocere i biscotti in forno a 180 ° per 20 minuti. Lasciarli raffreddare, quindi farcirli a due a due con un pò di confettura.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi immergere la metà di ciascun biscotto nel cioccolato fuso e farli asciugare su un vassoio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giulyen71
giulyen71 il

Che bella ricetta, grazie. Proverò a farli.devono essere deliziosi

paolina26
paolina26 il

Li proverò

aicula1983
aicula1983 il

da provare...

mariamichela87
mariamichela87 il

buoni