RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con i cornflakes

Creata da La Redazione il
Biscotti con i cornflakes

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Margarina
  • 200 g Zucchero
  • 500 g Farina
  • 3 Uova
  • q.b. Cornflakes
  • 200 g Cioccolata fondente
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

In una ciotola mescolare la margarina a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungere lentamente la farina, le uova, il cioccolato a pezzetti ed il lievito.

Aiutandosi con due cucchiai creare delle piccole porzioni di impasto e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno, avendo cura di lasciare abbastanza spazio tra di loro dal momento che in cottura si allargano abbastanza.
Ricoprire gli impasti con i cornflakes.
Cuocere a 180 ° per 15-20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Da provare