RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti Cuor di Riso

Creata da angelap68 il
Biscotti Cuor di Riso

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola rompere l'uovo , aggiungere lo zucchero e cominciare a lavorarlo con una forghetta. Incorporare quindi la farina di riso, l'aroma e i due cucchiini di lievito. Aggiungere quindi l'olio e poco alla volta l'acqua continuando a lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.

Stendere il panetto tra due fogli di carta forno con uno spessore di circa 0,5 cm, quindi tagliare i biscotti con la forma preferita.
Sistemarli su una teglia ricoperta di carta da carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 18/20 minuti.
Una volta sfornati e raffreddati, cospargerli di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

miluessa
miluessa il

BUoni

pghionna
pghionna il

Ottimi

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

rosalbamelle
rosalbamelle il

Belli e buoni brava votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Troppo buoni

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

pelopelone
pelopelone il

Buoni

emy86ge
emy86ge il

buoni!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

Callara
Callara il

Buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni 5 muffin

gabrya
gabrya il

buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Deliziosi supervotati

delfi90
delfi90 il

Buoni

mickycri
mickycri il

Ottimi

Marta701970
Marta701970 il

Votati e salvati!