RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti da inzuppare

Creata da cinziella il
Biscotti da inzuppare

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola aggiungere le uova, lo zucchero e lavorarli per alcuni minuti con lo sbattitore elettrico.
Unire la scorza grattugiata di un limone, l’olio, (sempre continuando a lavorare gli ingredienti con lo sbattitore) incorporare la farina setacciata e il Lievito Pane Angeli.
Infarinare bene il piano lavoro, trasferire l’impasto e lavorarlo un po’ per amalgamarlo meglio. L’impasto è molliccio ma gestibile con un po’ di farina.
Portare il forno statico a 200°C
Staccare dei pezzi di impasto, realizzare dei bastoncini della grandezza desiderata e tagliare i biscotti.
Rigare la superficie dei biscotti con i rebbi di una forchetta e passarli nello zucchero semolato
Sistemare i biscotti ben distanziati (si gonfiano parecchio durante la cottura) su di una placca rivestita con carta forno.
Cuocere per circa 15 minuti, devono risultare dorati.
Far raffreddare bene e conservare i biscotti da inzuppo in un contenitore chiuso ermeticamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!