RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti di pasta frolla con copertura al cioccolato

Creata da samanta.riente@gmail.com il
biscotti di pasta frolla con copertura al cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

separare i tuorli dagli albumi e utilizzare solo i tuorli. disporre la farina a fontana e inserire i tuorli, lo zucchero, il burro e la vanillina. impastare e unire il lievito e rimpastare velocemente.
lavorare il meno possibile la pasta frolla.
una volta omogenea e liscia lasciare riposare in frigo per mezzora.
prendere la pasta frolla e formarne dei biscotti di varie forme a piacere, infornarli per 10/15 minuti ( fin quando saranno leggermente dorati).
sciogliere il cioccolato a bagno maria e, una volta intiepiditi, bagnare metà biscotto nel cioccolato e lasciarlo asciugare su di una griglia( io utilizzo quella del forno, tirata via dal forno ovviamente).
verranno dei biscotti semplicissimi di pasta frolla ma diversi dal solito, adatti per una merenda con un' amica.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Buoni Brava Complimenti Votati

pokemons
pokemons il

Buoni

Frency 89
Frency 89 il

Molto buoni 😊

mickycri
mickycri il

Ottimi

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissimi, votati! :-)

rosellina in love
rosellina in love il

che buono