RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di san martino

Creata da bianca95 il
Biscotti  di san martino

 5 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare con la farina una fontana,aggiungere gli ingredienti tranne il ciobar. Impastare il tutto con l'acqua fino a formare un impasto come quello del pane. Dividere l'impasto a metà e una metà impastare con il ciobar.prendere un pezzetto di pasta e formare con le mani un salsicciotto e arrotolarlo,sistemarli in una teglia con carta forno e lasciare lievitare per 2 ore infornare a 200 gradi per 10-15 min e poi ultimare la cottura a 160 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

deliziosi, adatti x questo giorno

bella la foto, colgo l'occasione x salutarti calorosamente