RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti integrali

Creata da gerardinaderosa il
Biscotti integrali

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina Integrale
  • 200 g Zucchero di Canna
  • 6 g Bicarbonato
  • 200 g Olio di Arachidi
  • 20 g Pinoli
  • 140 g Uvetta Sultanina
  • 0.2 l Moscato o Passito(vino)

Preparazione

Mettere per 10 minuti i pinoli e l'uvetta in acqua tiepida ad ammorbidire. Poi strizzare bene ed asciugarli. Mescolare farina,zucchero,bicarbonato,vino ed uvetta+pinoli. Fare l'impasto come per le polpette, amalgamare il tutto. Raggiunta la morbidezza fare tante polpette schiacciate e infornare nel forno, già precedentemente acceso a 170 gradi, per circa 25 minuti.

Distanziare i biscotti fra loro siccome crescono.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

07chiara09
07chiara09 il

Buonissimi

paolina26
paolina26 il

buoni!!!

lorymonni
lorymonni il

Brava Gerardina,rustici e ottimi,votata

jellystik
jellystik il

Buoni

dolcemagia
dolcemagia il

A parte le uvette, sembrano davvero buoni, votati!

Mammalu46
Mammalu46 il

Devono essere buonissimi. Brava votati

rosi89
rosi89 il

Votati

nicoto83
nicoto83 il

Buoni

livia.conti
livia.conti il

Buoni

topino14
topino14 il

Che bontà!!!!!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buoni

biabea
biabea il

votati, ok!