RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti light al cacao

Creata da miriammina il
biscotti light al cacao

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina di riso
  • 50 g farina di riso integrale bio
  • 80 ml olio di riso
  • 20 ml olio evo
  • 150 g zucchero bruno di canna
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
  • 50 g cacao amaro

Preparazione

Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.Cuoci i biscotti a 170 gradi per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pokemons
pokemons il

Ok

beatrisss
beatrisss il

Buoni

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

cancerina83
cancerina83 il

Ottimi!