RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti Messicani (Bizcochitos)

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti Messicani (Bizcochitos)

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 220 g Margarina
  • 150 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 5 g Lievito per dolci
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 (nessuna) Scorze d' arancia
  • 1 (nessuna) Semi di anice
  • 1 pizzico/i Zenzero in polvere
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 100 g Zucchero
  • 1 pizzico/i Cannella in polvere

Montare la margarina con lo zucchero fino a che il composto non sarà spumoso.
Unire le uova e la vanillina, continuando a montare.
Dopo aver mescolato fra loro tutti gli ingredienti secchi, unirli al composto grasso, sbattendo con la frusta fino a che non saranno ben incorporati.
Alla fine aggiungere qualche scorza di arancia e un cucchiaino di semi di anice.
Lasciare riposare l' impasto per circa un'ora.
Stendere l'impasto molto sottile e formare dei biscottini con uno stampo a fiore.
Intanto in una ciotola mescolare lo zucchero con un cucchiaino di cannella e spargerlo sui biscotti.
Infornare a 180° per 12 minuti circa, ovvero fino a doratura.
In questa ricetta viene usata la margarina, ma si potrebbe usare anche lo strutto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!