RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI MORBIDI ALLA RICOTTA

Creata da deliziosa il
BISCOTTI MORBIDI ALLA RICOTTA

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g FARINA
  • 150 g RICOTTA
  • 120 g ZUCCHERO
  • 30 g BURRO
  • 2 cucchiaio/i LIEVITO VANIGLIATO
  • 1 (nessuna) UOVO
  • 1 pizzico/i SALE

Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero, il burro e l'uovo fino ad ottenere una crema soffice.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale ed aggiungere un poco per volta.
Una volta ottenuto un impasto elastico pelevare il composto con un cucchiaino e distribuirlo sulla placca da forno in mucchietti.
Cuocere nel forno già caldo per circa 12/15 minuti finchè i biscotti saranno appena dorati.
Far raffreddare i biscotti e buon appetito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Buon sabato!

tamy80
tamy80 il

amo i dolci con la ricotta!! buoni!! :-)

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

davvero invitanti!ciao, egle

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

i biscotti sono sempre buonissimi. anch'io ne faccio un tipo con la ricotta che sono uno schianto. brava. evelin

cinzialanni
cinzialanni il

Anch'io faccio dei biscotti alla ricotta,li trovo buonissimi, morbidi e leggeri. Proverò anche la tua ricetta. brava 5 m