RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti ricotta e fragole

Creata da polilla il
Biscotti ricotta e fragole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa accendete il forno a 170 °C e foderate di carta da forno due teglie rettangolari.
Setacciate la farina lo zucchero e il lievito. In una ciotola ammorbidite la ricotta e poi amalgamate tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed amalgamato. Lavate le fragole e fatele a pezzetti. Incorporate le fragole e la confettura insieme nella pasta.
In un piatto piano mettete circa 30 gr di zucchero semolato, sarà sufficiente.
Prendete poca pasta con un cucchiaio e cercate di formare una pallina. Poggiate la palla di pasta sullo zucchero semolato e poi disponetela sulla teglia foderata di carta da forno con la parte con lo zucchero verso l’alto.
Continuate a formare palline e quando avrete completato la teglia infornatele per 20 minuti. Continuate a riempire l’altra teglia. Quando i biscotti saranno cotti e dorati infornate anche gli altri.
Fate raffreddare bene prima di prendere i biscotti dalla teglia e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

siciversa
siciversa il

buonissimi

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

bianchetta67
bianchetta67 il

ADORO LE FRAGOLE

melania75
melania75 il

Buono

cadisha85
cadisha85 il

wow

kaila31
kaila31 il

votata perchè mi piace l'idea dell'abbinamento ricotta e fragole

labart85
labart85 il

bene