RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti ripieni con frolla all'olio di oliva

Creata da Norafucsiaedition il
Biscotti ripieni con frolla all'olio di oliva

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Con la foglia mescolare le uova intere con lo zucchero, aggiungere farina con il lievito e olio alternati, aggiungere aroma a piacere. Con altri 50g di farina (a parte) modellare la frolla a mano e mettere in frigo coperta con carta forno per una notte.
Fare dei dischetti, riempire con mezzo cucchiaio di crema pasticcera e chiudere con un dischetto (utilizzare acqua come colla).
Cuocere a 180°C per 15"
Lasciare freddare e preparare la glassa con 4cc di limone a montare con un albume e zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pghionna
pghionna il

Interessanti, votati

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimi

bobbino
bobbino il

Votati

Ruzi
Ruzi il

buoni!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

rosi89
rosi89 il

Votati

Mario Monica
Mario Monica il

Che bontà