RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI SPEZIATI CON FARINA DI RISO E MIELE

Creata da sacre il
BISCOTTI SPEZIATI CON FARINA DI RISO E MIELE

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g farina di riso
  • 100 g amido di riso
  • 50 g fecola di patate
  • 1 cucchiaino lievito senza glutine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaini cannella in polvere
  • 1 cucchiaino zenzero
  • 1/4 cucchiaino pepe macinato
  • 1/4 cucchiaino chiodi di garofano
  • 50 g burro
  • 50 g margarina
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 100 g miele liquido
  • 1 bustina vanillina PANEANGELI

Mescolare tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un panetto liscio e morbido e tenerlo nel frigo per almeno 30 minuti. Prendere l'impasto, stenderlo con un spessore di circa 4-5 mm e ricavare con una formina dei biscottini. Adagiarli su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocerli a forno preriscaldato a 180 ° per circa 12-15 minuti. Sfornare, lasciare ancora 5 minuti nella teglia e sformare. Se non avete problemi di intolleranza, rotolare nello zucchero a velo vanigliato.
Accompagnare con latte se non intolleranti, con tè o con un buon caffè . Da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
Raccolte : "SENZA" e "BISCOTTI"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sacre
sacre il

Ciao Giusi, ogni tanto mi piace sperimentare nuove ricette anche se in questo caso, per ora grazie a Dio non ne abbiamo bisogno di limitarci negli ingredienti. Ma questo anche per avere una ricetta sempre pronta per chi ne ha bisogno !!! Serena giornata !!! :)

virgiu
virgiu il

Bella ricetta da provare