RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti vegani avena, banana e cacao

Creata da laura-39.79 il
Biscotti vegani avena, banana e cacao

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Banana
  • 60 g Fiocchi di avena
  • 1 cucchiaino Cacao amaro
  • 1/2 Limone scorza
  • 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

Schiacciare con una forchetta la banana, aggiungere il cacao amaro, la scorza di mezzo limone, i fiocchi di avena e le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di due cucchiai formare i biscotti e disporli in una teglia da forno foderata con carta da forno, schiacciarli sopra in modo da dargli un'altezza di circa 8 mm. Con queste dosi vengono 6 biscotti. Infornare a 180° per circa 15-20 minuti. Servire spolverati con farina di cocco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pghionna
pghionna il

Votati

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Golosi

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta molto interessante. Complimenti votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni!

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi Votatissimi

jellystik
jellystik il

Votati

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

ottimi