RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti vegani e senza glutine

Creata da La Redazione il
biscotti vegani e senza glutine

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per i biscotti:
-200gr di farina di riso integrale
-50 gr di fecola di patate
-vaniglia qb
-70 gr di cacao amaro
-70gr di zucchero di canna (integrale)
-un pizzico di sale
-1/2 cucchiaino di lievito per dolci
-latte di soia q.b
-50ml di olio di mais

Per la crema alla vaniglia:
3 cucchiai di fecola di patate
5 cucchiai di farina di riso integrale
3 cucchiai di zucchero di canna
Vaniglia qb
Latte di soia 3 bicchieri di plastica

Per prima cosa ho preparato la crema.
In un pentolino ho messo le farine , lo zucchero,la vaniglia e il latte già caldo. Ho mescolato per bene e ho portato sul fuoco lento mescolando fino a farla addensare e ad ottenere una bella crema solida e senza grumi. Ho lasciato raffreddare.
Nel frattempo ho preparato i biscotti, mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una "frolla" (siccome l'impasto è a base di farina di riso risulterà appiccicoso aiutatevi con la farina)
ho steso l'impasto di 1/2 cm aiutandomi con la carta da forno. Ho ritagliato i biscotti e li ho cotti a 180° per 8/9 minuti. Ho fatto raffreddare i biscotti li ho farcito con la crema e ho lasciato un ora in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

gusto insolito, direi

Sina86
Sina86 il

Da fare assolutamente!

il

Anche questi aggiunti ai miei preferiti. ottima ricetta ☺

violablu300
violablu300 il

buoni

romybal
romybal il

ricetta da fare .... originalissimi

thanchvil
thanchvil il

Buoni e originali