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Biscottini all'uva fragola Creata da lacocon con qualche variante :-)

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Biscottini all'uva fragola Creata da lacocon  con qualche variante :-)

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g farina di farro
  • 150 g farina 00
  • 120 g burro morbido
  • 110 g zucchero
  • 200 g uva fragola
  • 1 uova
  • 60 g noccioline tostate
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Tostare e poi macinare le nocciole.

Lavare l'uva e privarla di piccioli e semini tagliando ogni chicco a metà.(io non l ho fatto xchè erano chicchi piccoli e comunque trovarli da cotti fà da croccante essendo morbidissimi)

Sbattere bene l'uovo con lo zucchero.

Setacciare la farina nell'impasto, aggiungere il burro morbido, le nocciole, l'uva fragola ed il lievito.

Mescolare bene il tutto.



Sistemare la carta da forno sulla teglia e versare l'impasto per formare i dischi di biscotto.(io usato sac a poche) (io ho messo sopra un acino d uva come se fosse una ciliegina :-)

Infornare a fono caldo a 180° per circa 15 minuti.Sono buonissimi :-) e morbidissimi :-)



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Commenti (12)

roxs3lla
roxs3lla il

Eccellenti

olifante
olifante il

buoni senz'altro

luanak
luanak il

Squisiti! Bravissima e 5 muffin per te!

pina1979
pina1979 il

Sicuramente buoni! Votati!

fam.cuore
fam.cuore il

buoni

redvampire
redvampire il

Con l'uva fragola devono essere una delizia

adryan
adryan il

wow

francescanes
francescanes il

Piera! Davvero belli (e credo siano venuti anche molto buoni!) Brava!

tania814
tania814 il

Buonii

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

non ho usato la farina manitoba come la ricetta di lacocon ,xchè penso non sia adatta x questi tipi di dolci !

catpra
catpra il

molto carini

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

che belli