RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotto cuore con frolla alla nocciola e nutella

Creata da nathy25 il
Biscotto cuore con frolla alla nocciola e nutella

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate tostando le nocciole in padella per qualche minuto.
Tritatele quindi in un mixer.

Lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero.
Aggiungete successivamente le uova e riprendete a lavorare.

Inserite adesso farina, nocciole, lievito ed essenza di vaniglia e riprendete ad impastare.
Formate quindi un panetto compatto.


Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per mezz'ora.


La vostra pasta frolla alle nocciole è pronta per poter essere utilizzata.
stendere sul piano da lavoro e formare i vs. cuoricini
cuocere a 180 gradi per 15 minuti
lasciare raffreddare e poi accoppiare con la nutella
decorare a piacere io gli ho decorati come da foto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi. Brava votati

nathy25
nathy25 il

grazie

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Belli. Votati

esterina39
esterina39 il

molto belli

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimi 5 muffin

nathy25
nathy25 il

Grazie mille

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastici!

cetti
cetti il

Belliii

ELISIR.
ELISIR. il

Molto belli!!

Cinzia19051994
Cinzia19051994 il

Belli belli proverò a farli un giorno di questi

pokemons
pokemons il

Belli